首页 > 五洲播报 >

中国形象与全球传播高端论坛在沪成功举办

2017-06-08   来源:五洲传播中心
分享到:

2017年6月3日,“中国形象与全球传播高端论坛”论坛在沪成功举行。论坛围绕国家战略环境下,新媒体时代的中国形象塑造与传播进行阐述与交流,为国家形象的提升建言献策。

  2017年6月3日,由上海市社会科学界联合会、上海市教育委员会、上海外国语大学三家机构联合主办的“中国形象与全球传播高端论坛”论坛在沪成功举行。中国人民大学新闻学院院长、国务院新闻办公室原主任赵启正同志,全国政协外事委员会副主任、国务院新闻办公室原副主任王国庆同志分别以《国家形象与公共外交》、《讲好中国故事,展示客观、全面、准确的中国国家形象》为题进行主旨演讲。

  本次论坛历时一天,共安排八场次演讲,参会代表由全国31所高校的新闻传播及舆情研究领域专家学者近150人出席。我社许兆同志受邀出席,就《城市形象,故事化叙述》在分论坛报告。论坛围绕国家战略环境下,新媒体时代的中国形象塑造与传播进行阐述与交流,为国家形象的提升建言献策。

相关热词搜索:中国形象与全球传播高端论坛

上一篇:“中国联合展台”首次在法国国际阳光纪录片节亮相 五洲携手中国机构参展
下一篇:中哈合拍片《光阴的故事——中哈友好》在中哈两国同步播出

五洲播报
影视资讯
图书资讯