首页 > 五洲播报 >

thatsbooks再次亮相阿布扎比国际书展

2017-05-04   来源:五洲传播出版社
分享到:

当地时间4月26日至5月2日,thatsbooks阿语数字阅读平台作为三家受邀单位之一,亮相2017年阿布扎比国际书展主宾国数字展区。这也是thatsbooks平台连续第二年受邀参加阿布扎比书展并设立独立展位。
  当地时间4月26日至5月2日,thatsbooks阿语数字阅读平台(点击进入)作为三家受邀单位之一,亮相2017年阿布扎比国际书展主宾国数字展区。这也是thatsbooks平台连续第二年受邀参加阿布扎比书展并设立独立展位。


thatsbooks在阿布扎比国际书展上的展台

  在书展上,thatsbooks产品受到广大阿联酋读者的关注,表示thatsbooks为他们的阅读带来了更多的体验。此外也有不少阿拉伯出版商对与thatsbooks平台合作表现出极大的兴趣。书展期间,thatsbooks与阿联酋、科威特、阿曼、埃及、黎巴嫩、约旦等多个国家的出版商签约。


五洲传播出版社的工作人员向当地读者展示thatsbooks

  thatsbooks是五洲传播出版社数字阅读平台,目前已拥有上万种阿拉伯语原版著作,并且一直在不断上新,内容涵盖小说、诗歌、伊斯兰经典等诸多方面。此外,thatsbooks还有英文版和西文版。




thatsbooks吸引了众多当地的大小读者前来试用体验

相关热词搜索:阿布扎比 书展 thatsbooks

上一篇:五洲传播出版社阿联酋编辑部签约仪式在阿布扎比举行
下一篇:中国文学国际推广:遇见中国作家麦家

五洲播报
影视资讯
图书资讯