首页 > 五洲播报 >

对接优质资源 推动涉藏外宣——中国藏学研究中心与我社开展合作

2017-04-28   来源:五洲传播报   作者:总编室
分享到:

3月29日下午,中国藏学研究中心负责同志赴我社望京办公区考察调研,并进行座谈交流。会前,中国藏学研究中心负责同志一行参观考察了我社影视、网络和新媒体业务。

中国藏学研究中心来我社座谈交流后双方合影留念。

  3月29日下午,中国藏学研究中心负责同志赴我社望京办公区考察调研,并进行座谈交流。中宣部副部长、国务院新闻办副主任崔玉英,中国藏学研究中心党组书记、副总干事安七一,副总干事柳应华,中宣部人权事务局副局长任向群,我社社长陈陆军、副社长井水清、荆孝敏等出席会议。

  会前,中国藏学研究中心负责同志一行参观考察了我社影视、网络和新媒体业务。会上,安七一介绍了中国藏学研究中心情况,并就合作做好涉藏外宣工作提出初步设想。人权事务局和我社影视、出版、网络业务负责同志介绍了有关情况。藏学研究中心所属中国藏学出版社、中国藏学杂志社、中国藏学网等单位负责同志提出了与我社在网站改版、藏学传统文化经典保护工程等方面展开合作的设想。双方就相关工作进行了商谈。

  崔玉英同志在总结讲话中指出,当前涉藏外宣工作面临着新形势、新任务,安七一同志率藏学研究中心领导班子和部门负责同志来“五洲”社考察指导工作,并就对接优质资源、推动合作做好涉藏外宣工作提出了很好的设想和思路,对我们很有启发。下一步通过双方交流合作,一是力争涉藏外宣工作有新创新、新突破。深入挖掘涉藏外宣深度和广度,特别是把厚重感、纵深感的内涵表现出来。二是集思广益,形成合力,把藏学研究中心优质资源积极转化为外宣资源,实现涉藏外宣工作合作效果最大化。三是明确分工,密切配合,稳步推进合作交流工作。人权事务局牵头进行对接,五洲传播出版社具体承担任务执行,尽快开展工作,用好双方优质资源, 更好地推动涉藏外宣工作取得新成效。

相关热词搜索:中国藏学研究中心 涉藏外宣

上一篇:墨西哥阿纳瓦克大学中国馆落成开馆——崔玉英出席开馆仪式并致辞
下一篇:合作推动地方外宣工作 南昌市委宣传部领导来我社参观考察

五洲播报
影视资讯
图书资讯