首页 > 企业文化 >

新思想指导新实践

新思想引领新时代 新时代要有新作为——部机关学习贯彻党的十九大精神研讨班我社党员发言摘登

2017-11-28   来源:五洲传播出版社   作者:第四党支部 于学东
分享到:

  编者按:11月6日至24日,我社分三期共50多名党员参加中宣部机关学习贯彻党的十九大精神研讨班。广大党员普遍反映,参加研讨班可以静下心来认认真真学习十九大精神,有助于做到读原著、学原文、悟原理,有助于真正学懂、弄通、做实十九大精神,有助于增强“四个意识”和坚定“四个自信”。本报将陆续刊发广大党员的研讨发言要点,以飨读者。

  十九大报告中“新”字出现174次,“创新”59次,“新时代”36次,“新”成为报告带给我的最大感受。新思想指导新实践:我要牢记新时代的历史方位,将新思想当做指路明灯。新征程引领实现人民对美好生活的向往:我要坚持正确发展方向,把握我国当前主要矛盾,努力为实现中国梦贡献自己力量。新时代奏响创新华章,挺立时代潮头:我要以科技创新为引领,坚持正确舆论导向,创新传播手段,提升国际传播力,推动实现影视、网络外宣工作新发展。

相关热词搜索:十九大

上一篇:坚定“四个自信”努力做好外宣工作
下一篇:最后一页

五洲播报
影视资讯
图书资讯