首页 > 企业文化 >

坚定“四个自信”努力做好外宣工作

新思想引领新时代 新时代要有新作为——部机关学习贯彻党的十九大精神研讨班我社党员发言摘登

2017-11-28   来源:五洲传播出版社   作者:第二党支部 孙良刚
分享到:

  编者按:11月6日至24日,我社分三期共50多名党员参加中宣部机关学习贯彻党的十九大精神研讨班。广大党员普遍反映,参加研讨班可以静下心来认认真真学习十九大精神,有助于做到读原著、学原文、悟原理,有助于真正学懂、弄通、做实十九大精神,有助于增强“四个意识”和坚定“四个自信”。本报将陆续刊发广大党员的研讨发言要点,以飨读者。

  十九大报告令人振奋,催人奋进。把十九大报告确立的重大理论成果和重大战略思想写入党章,无疑具有历史标杆意义,体现出我党自我完善、自我革新、与时俱进、开拓创新的强大生命力和原动力。学习好十九大报告,关键还要落到实处。报告中关于推动社会主义文化繁荣兴盛的论述,为我们描绘了大好蓝图。“五洲”作为一家国际传播型企业,在发展中一定要找准方向,把握好时机,用优秀的文化作品和产品,迎接新时代、新思想、新征程。这对于我们做好国际传播工作将产生深远影响。我特别感悟到,坚定“四个自信”是我们做好国际传播工作的定海神针,是思想与理念的根基,是智慧和力量的源泉。“五洲”近年制作的许多精品节目,在国际主流媒体广泛播出,并完全以我为主,正面表达,充分体现出文化自信的力量。

相关热词搜索:十九大

上一篇:学习十九大精神推进国际传播能力建设
下一篇:最后一页

五洲播报
影视资讯
图书资讯