首页 > 企业文化 >

立足本职岗位 落实十九大精神

新思想引领新时代 新时代要有新作为——部机关学习贯彻党的十九大精神研讨班我社党员发言摘登

2017-11-28   来源:五洲传播出版社   作者:第一党支部 贾春明
分享到:

  编者按:11月6日至24日,我社分三期共50多名党员参加中宣部机关学习贯彻党的十九大精神研讨班。广大党员普遍反映,参加研讨班可以静下心来认认真真学习十九大精神,有助于做到读原著、学原文、悟原理,有助于真正学懂、弄通、做实十九大精神,有助于增强“四个意识”和坚定“四个自信”。本报将陆续刊发广大党员的研讨发言要点,以飨读者。

  十九大报告主题鲜明,通篇贯穿了辩证唯物主义和历史唯物主义。围绕回答新时代坚持和发展什么样的中国特色社会主义、怎样坚持和发展中国特色社会主义重大时代课题,我党创立了习近平新时代中国特色社会主义思想,明确坚持和发展中国特色社会主义,总任务是实现社会主义现代化和中华民族伟大复兴,并提出“十四条坚持”,确立了新时代坚持和发展中国特色社会主义的基本方略。结合实际,作为一名31年工作在财务岗位上的老兵,我更加坚定政治方向,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威,不忘初心,牢记使命,做“为民、务实、清廉”的表率,为推动文化事业和文化产业发展做出自己应有贡献。

相关热词搜索:十九大

上一篇:增强“四个意识” 做好本职工作
下一篇:最后一页

五洲播报
影视资讯
图书资讯