首页 > 企业文化 >

增强“四个意识” 做好本职工作

新思想引领新时代 新时代要有新作为——部机关学习贯彻党的十九大精神研讨班我社党员发言摘登

2017-11-28   来源:五洲传播出版社   作者:第一党支部 张文姬
分享到:

  编者按:11月6日至24日,我社分三期共50多名党员参加中宣部机关学习贯彻党的十九大精神研讨班。广大党员普遍反映,参加研讨班可以静下心来认认真真学习十九大精神,有助于做到读原著、学原文、悟原理,有助于真正学懂、弄通、做实十九大精神,有助于增强“四个意识”和坚定“四个自信”。本报将陆续刊发广大党员的研讨发言要点,以飨读者。

  习近平总书记所作的党的十九大报告统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想,立足不忘初心、牢记使命,围绕全面建成小康社会的奋斗目标,着眼夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、为实现中华民族伟大复兴梦不懈奋斗,与时俱进提出新时代党的建设总要求。我要在工作中要不断增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,全面理解、准确把握、不折不扣贯彻落实这个总要求,扎实做好人事工作。

相关热词搜索:十九大

上一篇:回顾建党历史 投身外宣事业
下一篇:最后一页

五洲播报
影视资讯
图书资讯