首页 > 企业文化 >

初心不改 情怀依旧——“喜迎十九大 做合格党员”主题教育实践征文选登

2017-10-10   来源:五洲传播出版社   作者:第一党支部 贾春明
分享到:

  时光飞逝,岁月如歌,中国共产党已历经96载辉煌历程。在建党96年之际,我们用深情的笔墨,书写96年艰辛和辉煌。回顾历史,我们要永远保持建党时中国共产党人的奋斗精神,永远保持对人民的赤子之心。

  中国共产党的成立与成长一直伴随着中华民族的救亡图存,一种民族危亡的紧迫感深植于中国共产党的精神基因中。96年来,正是这颗一切为了人民的“初心”未改,使得中国共产党始终能在关键的历史时刻,攻坚克难,化险为夷,破除和超越狭隘利益。党的开拓者和后来人,都抱着一个光辉的信仰——没有共产党,就没有新中国,就没有我们今天的一切!

  是党,推翻三座大山,人民才尝到翻身的喜悦;是党,领导改革开放,富裕才走进百姓生活;是党,提出“四个全面”战略布局,我们才如此接近中华民族最伟大梦想!

  党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央带领全国各族人民取得了举世瞩目的成就,振兴中华已成为各族儿女的最大理想和为之努力奋斗的不竭动力源泉!

  今天,我作为一名普通的会计工作者,在党的教育下工作了31年,我一直按照共产党员的标准严格要求自己,为能加入共产党而努力着。十五年的初心不变,终于实现了我的愿望,我内心澎湃而激昂!从我光荣地成为预备党员的这天起,我将自己投入到建设祖国的洪流,牢记奉献和担当,初心不改,情怀依旧,做到政治 格、 执行纪律合格、品德合格、发挥作用合格。以“做合格党员”的实际行动,迎接党的十九大胜利召开,努力用燃烧的生命,照亮红色的中国!我们接过革命的红旗,我们挑起父辈的大业,我们会让未来的世界充满鸟语花香!

相关热词搜索:十九大 征文 党员

上一篇:增强“四个意识” 确保平台安全 我社召开媒体平台内容安全管理工作会
下一篇:最后一页

五洲播报
影视资讯
图书资讯