首页 > 企业文化 >

增强“四个意识” 确保平台安全 我社召开媒体平台内容安全管理工作会

2017-10-10   来源:五洲传播出版社   作者:总编室
分享到:

  9月18日上午,我社召开媒体平台内容安全管理工作会议,来自国新网、中国人权网、中国新疆网、西藏在线、五洲传播网、影像中国、 that's books 阿语数字阅读平台、星河网、见界 APP、《城市漫步》系列外文期刊等社属媒体平台负责人参加了会议。会议由总编室、办公室主任崔斌箴主持。

  会议传达了社领导班子会有关五洲媒体平台内容安全管理工作意见,强调在媒体平台内容管理中要严格做到认识到位、制度到位、人员到位、落实到位,确保我社自有媒体平台内容安全和技术安全。

  与会人员纷纷表示,媒体安全管理工作非常重要,此次会议召开得很及时、很到位。下一步,我社各媒体平台将进一步加大内容安全管理的力度,不断提高政治意识、安全意识、程序意识,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

相关热词搜索:媒体平台 安全管理

上一篇:立足“三会一课” 推动“两学一做” “喜迎十九大、做合格党员”系列活动举办
下一篇:最后一页

五洲播报
影视资讯
图书资讯