首页 > 企业文化 >

我社召开发展战略规划调研工作会议

2017-06-29   来源:五洲传播报
分享到:

  6月16日下午,我社召开发展战略规划调研起草工作会议,会议由慈爱民总编辑主持,陈陆军社长和各部门负责同志参会。会议主要介绍了发展战略规划调研起草工作方案及初步分工,并进行座谈交流。

  会上,慈爱民同志就具体起草调研工作做出部署,要求各部门继续细化方案、进一步明确分工、妥善处理好调研和业务工作关系、确定好调研重点和落脚点。

  陈陆军同志在总结讲话中指出,做好发展战略规划调研起草工作,符合现实需要和发展趋势,一是在认识上强调必要性,二是在内容上强调针对性,三是在方法上强调科学性,四是在成果上强调务实性。

  会后,各部门分别召开会议落实相关工作,这标志着我社发展战略规划调研起草工作正式启动实施。(总编室供稿)

相关热词搜索:战略规划 调研

上一篇:我社负责同志参观考察华夏微电影 就合作开展外宣工作达成共识
下一篇:一国一品,讲述中外友好的故事——“我们和你们”丛书编辑出版纪实

五洲播报
影视资讯
图书资讯