首页 > 企业文化 >

我社负责同志参观考察华夏微电影 就合作开展外宣工作达成共识

2017-06-29   来源:五洲传播报
分享到:

  5月27日,陈陆军社长、井水清副社长带领总编室、影视网络业务部门负责人赴华夏微影文化传媒中心(简称华夏微影)参观考察,华夏微影总编辑杨才旺、副总编辑毛松和、首席战略官罗佳等接待我社一行。

  华夏微影以中央新影微电影台、央视微电影频道、微电影中国搜索为核心平台,集合一大批水平一流的微电影微视频专业制作团队,年产微电影微视频内容一万部(集)以上,是国内外最大规模的内容生产商和版权拥有商。华夏微影着力于微电影微视频全产业链生态系统的建设和发展,其目标定位是做成微电影微视频的航空母舰。考察中,杨才旺总编辑对华夏微影的投融资情况、区块链业务、产业小镇等业务作了介绍。

  陈陆军社长介绍了我社影视传播工作的总体情况和在对外合作传播方面的优势。井水清副社长对双方的合作基础和资源互补的情况作了分析。相关业务部门负责人介绍了重点工作及合作意向。下一步,双方将就合作的具体项目和方式做进一步商谈。(总编室供稿)

相关热词搜索:参观考察 华夏微电影 外宣

上一篇:依规从严治社 优化运营机制 我社启动实施“制度落实年”
下一篇:我社召开发展战略规划调研工作会议

五洲播报
影视资讯
图书资讯