首页 > 图书出版中心 > 动态资讯 >

《转山》新书分享会

2017-11-15   来源:五洲传播出版社
分享到:

10月28日,我社最新出版的旅游文化图书《转山》在无事生活空间举办新书分享会。

  10月28日,我社最新出版的旅游文化图书《转山》在无事生活空间举办新书分享会。


  分享会上,作者白继开和几位刚从梅里雪山转山回京的朋友向大家讲述了自己转山的经历,其中闲庭信步有时,艰难险阻有时;璀璨星空有时,风雪兼程有时;意气风发有时,气馁崩溃,但因为信仰、因为热爱,他们都坚持了下来,看到了最美丽的风景,见到了最纯净的人,遇见了最初的自己。






  梅里雪山转山,一条信众走了700多年的小路,200多公里的距离,在海拔1900米至4815米之间多次上下攀爬前行,跨越7个垭口,最大高低落差3000米,是著名的徒步线路。有人说,在梅里转山,身体和心理都会在天堂与地狱间来回转换。





 
  作者从遇见梅里,到迷恋上梅里,十几次转山,遇见过最美丽的卡瓦格博,遇见过最虔诚的信众,遇见过在转山路上将捡垃圾当作修行的村民,也遇见过来此寻找精神慰籍的都市人……对他来说,转山,不为登上雪山之巅,只为跨越沿途的座座山脊,以及自己内心的座座壁垒。


  如欲购买以上图书,可联系我社发行部:010-82005927,京东、亚马逊、当当等网上书城均有售。

相关热词搜索:《转山》 旅游 文化 图书

上一篇:thatsbooks于沙迦国际书展盛大首发,沙迦图书局局长艾哈迈德·阿米利出席并为仪式剪彩
下一篇:最后一页

五洲播报
影视资讯
图书资讯