首页 > 图书出版中心 > 动态资讯 >

新书快递——《中国:砥砺奋进的五年》

2017-11-01   来源:五洲传播出版社
分享到:

  金秋十月,中国共产党十九次全国代表大会即将在北京召开。十九大是在全面建成小康社会决胜阶段召开的一次十分重要的大会,关乎中国未来的发展,举国上下满怀期待,国际社会广泛关注。

  砥砺奋进,筑梦中国。党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央带领全国人民,在改革发展稳定、内政外交国防、治党治国治军等方面取得了一系列重要成就。而这些,正是国际社会关注的焦点。他们希望更多了解中国过去五年的发展和未来的走向,学习中国在发展经济、增进社会福祉、改革创新等方面的有益经验。
  由五洲传播出版社与中国唯一的国家级英文日报——《中国日报》合作推出的《中国:砥砺奋进的五年》(英文书名 Marching Ahead Of Time: ComprehensiveDevelopment on China’s Road to National Rejuvenation),积极回应国际社会关切,对外介绍以习近平同志为核心的党中央治国理政新理念新思想新战略,客观呈现十八大以来中国取得的新发展、新进步。

  全书分“治国理政 开启新时代”“新常态 新经济”“增进民生福祉 创新社会治理”“文化自信繁荣发展”“绿色生态 美丽中国”“合作共赢 共建人类命运共同体”六部分,汇集了多位国内外著名学者和专业人士的论述。它将帮助国外读者全面了解中国这五年,更好地理解中国为实现中华民族伟大复兴之梦的努力与探索,也更好地认识中国在未来面临的挑战与机遇。

  十九大新闻中心于10月11日正式启用,《中国:砥砺奋进的五年》与其他主题图书一并陈列在这里,供中外记者取阅。

  如欲购买以上图书,可联系我社发行部:010-82005927,京东、亚马逊、当当等网上书城均有售。

相关热词搜索:《中国:砥砺奋进的五年》

上一篇:当我们在谈论手艺人时,我们在说些什么
下一篇:最后一页

五洲播报
影视资讯
图书资讯