首页 > 五洲播报 >

呼和浩特市委宣传部长王雪峰一行到“五洲”洽谈城市宣传片《不老阴山大美青城》相关事宜

2016-10-21   来源:五洲传播中心
分享到:

2016年10月17日上午,内蒙古呼和浩特市委常委、宣传部长王雪峰同志等一行到“五洲”望京办公区参观访问,五洲传播中心副主任井水清同志会见并接待了来访。双方就城市形象宣传片拍摄进展及后续推进其他项目合作进行沟通并交换意见。双方一致认为,应借助本次形象片良好合作为开端,为“城市外宣”的新思路新模式探索合作新机会。

  2016年10月17日上午,内蒙古呼和浩特市委常委、宣传部长王雪峰同志等一行到“五洲”望京办公区参观访问,五洲传播中心副主任井水清同志会见并接待了来访。此次会面王雪峰部长对五洲传播中心帮助承制呼和浩特市城市形象宣传片《不老阴山 大美青城》表示衷心感谢。双方就城市形象宣传片拍摄进展及后续推进其他项目合作进行沟通并交换意见。双方一致认为,应借助本次形象片良好合作为开端,为“城市外宣”的新思路新模式探索合作新机会。

  《不老阴山 大美青城》是为迎庆内蒙古自治区成立70周年而摄制。旨在呈现近年来呼和浩特市经济社会的发展成就,通过分季节选取呼和浩特最具特色的自然、人文及城市景观,大景别、全方位、立体式、高画质的呈现首府“不老阴山 大美青城”的创作主题,自治区创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念,与受众形成强大的视觉冲击与受众共鸣。

  呼和浩特市委宣传部副部长韩莉、外宣处长牛素娴、呼和浩特市驻京联络处副主任张郡与五洲传播中心节目制作中心主任王媛媛及五洲图片库负责人许兆等同志参加了会见。

相关热词搜索:呼和浩特市 王雪峰 城市宣传片

上一篇:中外合办栏目《华彩中国》在国家地理频道正式开播
下一篇:《中国春节——全球最大的盛会》、《西藏微纪录》分获第22届中国电视纪录片“最佳国际传播”作品奖和“最佳微纪录”作品奖

五洲播报
影视资讯
图书资讯