首页 > 五洲播报 >

五洲传播出版社与四川省泰国研究中心签订战略合作协议

2016-06-14   来源:五洲传播出版社
分享到:

2016年6月8日,五洲传播出版社与四川省泰国研究中心在成都大学举行战略合作协议签约仪式。
  2016年6月8日下午,五洲传播出版社与四川省泰国研究中心在成都大学举行战略合作协议签约仪式。五洲传播出版社总编辑慈爱民,四川省泰国研究中心主任、成都大学校长王清远代表双方签字。成都大学副校长苏蓉,科研处处长郎方年,成都大学外国语学院院长、四川省泰国研究中心执行主任李萍,成都大学外国语学院副院长付静,五洲传播出版社图书出版中心主任郑磊,以及四川省泰国研究中心研究团队代表出席签字仪式。


  此次五洲传播出版社与四川省泰国研究中心的战略合作,旨在贯彻落实国家“一带一路”和“文化走出去”战略部署,充分发挥各自优势,实现中央出版社与省级国别研究机构的融合发展,共同打造面向泰国等东南亚国家输出中国文化优质出版物的合作平台,提升双方的国际传播能力建设。


  四川省泰国研究中心是中国唯一一个由省政府批准并支持建设的以泰国为研究对象国的国别研究中心,以增进双方社会、经济、文化了解和交流为核心的领域为研究导向,提供综合、科学、及时、有效的理论参考和支撑,进一步促进中泰两国的政治、社会、经济、文化发展和两国人民的友好交流与合作,为区域发展服务。

相关热词搜索:五洲传播出版社 四川省泰国研究中心

上一篇:五洲社荣获2015年度“中国图书对外推广计划”单体社第二名
下一篇:五洲合拍片《太空记者 》荣获法国都维尔绿色影片奖

五洲播报
影视资讯
图书资讯