首页 > 五洲播报 >

“五洲”that's阿语数字内容运营平台成为国内最大的阿语电子书平台

2015-11-17   来源:五洲传播出版社
分享到:

中国的“亚马逊”——that's到阿拉伯地区

  近日,在阿联酋沙迦国际书展上,在“五洲”和that’s合作伙伴埃及智慧宫的鼎力合作下,that’s阿语数字内容运营平台先后与有着127年历史的阿拉伯地区最古老的出版机构——玛阿里夫出版集团(MAREF)以及著名的阿语电子书平台ikitab签署了数字内容授权合作协议。

  至此,that’s阿语平台已和30余家阿拉伯出版机构签订了数字内容合作协议,并与阿拉伯地区70%的出版商达成了数字出版合作意向。目前,已授权图书达6500种。此外,that’s阿语平台还整合了国内20余家出版机构的阿语内容资源。that’s阿语平台成为国内最大的阿语数字内容运营平台,向全球的阿语用户提供数字内容服务。

  that’s阿语数字内容运营平台自年初试运行以来,在阿拉伯地区引起巨大反响。埃及的《大门报》(BAWABA)称:“that’s这一中国的‘亚马逊’来到阿拉伯地区,把阿拉伯地区的图书、杂志数字化,加速了阿拉伯地区数字出版发展,将助力阿拉伯图书走向世界,促进阿拉伯出版行业进入新时代,是中阿文化交流中的一个里程碑。

 
  “五洲”的that's阿语数字内容运营平台与玛阿里夫出版集团签约仪式后合影留念。参加签约仪式除了埃及智慧宫,还有埃及出版商协会,阿拉伯儿童出版商协会,黎巴嫩出版商协会等阿拉伯出版界代表。

相关热词搜索:that's 阿语数字内容运营平台 五洲

上一篇:探秘犍陀罗
下一篇:五洲传播出版社100种外文版中国原创童书亮相上海国际童书展

五洲播报
影视资讯
图书资讯