五洲传播中心与南非E.TV电视台全面升级合作 - 五洲播报 - 五洲传播
首页 > 五洲播报 >

五洲传播中心与南非E.TV电视台全面升级合作

2015-11-06   来源:五洲传播中心
分享到:

2015年11月4日,在南非约翰内斯堡举办的DISCOP非洲电视节上,五洲传播中心与南非最大的商业电视台E TV签订了框架性合作备忘录,标志着五洲传播中心与E TV电视台从以往单个项目的联合制作转变为整体、持续的全面合作。
  2015年11月4日,在南非约翰内斯堡举办的DISCOP非洲电视节上,五洲传播中心与南非最大的商业电视台E.TV签订了框架性合作备忘录,标志着五洲传播中心与E.TV电视台从以往单个项目的联合制作转变为整体、持续的全面合作;合作领域涉及影视节目交流、国际合拍、栏目设立以及配合两国领导人高访进行文化交流活动等方面。五洲传播中心此举旨在推动中非影视发展,通过文化交流的形式增进中非人民之间的友谊和相互了解,将中国媒体的最新发展和与非洲合作的美好意愿传达给世界。

    这次合作升级是基于过去六年间,五洲传播中心与南非E.TV电视台成功推出了《与世界共赢》、《从中国到非洲》和《中国行》等一系列节目。签约仪式后,五洲代表发表了题为《如何加强中国与非洲媒体机构的合作》的讲话,分享了五洲在非洲的合作经验,引起了与会同行的共鸣并赢得中非媒体人的认可。南非E.TV的总裁Monde Twala先生也从非洲媒体的角度介绍了与五洲的合作经历。他提到,在与五洲传播中心六年的愉快合作中,双方联合制作的优秀纪录片作品将真实的中国和非洲呈现给了世界。

相关热词搜索:五洲 南非电视台 合作备忘录

上一篇:2015“首尔·中国日”成功举办,喜迎李克强总理访韩
下一篇:“五洲”合拍片《运行中国》荣获“金熊猫”奖最佳系列纪录片奖

五洲播报
影视资讯
图书资讯