首页 > 五洲播报 >

电视系列片《美丽乡村》获中国旅游电视周专题类最佳作品奖

2015-09-22   来源:五洲传播中心
分享到:

五洲传播中心出品的六集电视系列片《美丽乡村》在参加第八届中国旅游电视周优秀电视节目评选活动的三百多部作品中脱颖而出,获得专题类最佳作品奖。

  2015年9月18日至20日,,由中国电视艺术家协会举办的第八届中国旅游电视周优秀电视节目颁奖仪式在江苏省常熟市举行。五洲传播中心出品的六集电视系列片《美丽乡村》在参与本次活动评选的三百多部作品中脱颖而出,获得专题类最佳作品奖。



  六集电视系列片《美丽乡村》是由国家出版基金资助的“十八大精神主题出版”重点项目。该系列片以纪实的手法捕捉世代生活在中国乡村的人们如何以他们的勤劳和智慧,维护生态环境,传承优秀文化,在创新中不断开拓进取建设美好家园的精彩故事。


  第八届中国旅游电视周优秀电视节目评选活动吸引了全国各级电视台的积极参与,共收到了全国各级电视台以旅游和生态文明建设为主要内容的电视栏目、节目作品三百余件,从实现中国梦、建设美丽中国和美好家园的角度,表现各地在实现中国梦、建设美好家园方面取得的成就、涌现的最美人物和感人故事,激发人们建设家乡的美好情怀。

相关热词搜索:美丽乡村 五洲 电视系列片

上一篇:合拍片《鸟瞰中国》登陆央视纪录片频道
下一篇:五洲与国家地理频道开启战略合作并举行合拍片《鸟瞰中国》播映典礼

五洲播报
影视资讯
图书资讯