首页 > 五洲播报 >

合拍片《鸟瞰中国》登陆央视纪录片频道

2015-09-21   来源:五洲传播中心
分享到:

中外合拍两集电视纪录片《鸟瞰中国》于9月21、22日晚7点零6分在央视纪录片频道播出。最先进的航拍摄影,最真实的人文故事,讲述这个古老美丽国度的历史传承,展现绚丽的景观与气候,聚焦现代都市的飞速发展和先进科技,为全球观众带来精彩中国的极致影像。

  中外合拍两集电视纪录片《鸟瞰中国》于9月21、22日晚7点零6分在央视纪录片频道播出。



  该片由国务院新闻办公室监制,五洲传播中心、国家地理频道携手新加坡海滨别墅影业公司、新西兰自然历史公司联合制作。

  换个角度看事物能带来奇妙的震撼感,《鸟瞰中国》将带给你不同凡响的收视体验。最先进的航拍摄影,最真实的人文故事,讲述这个古老美丽国度的历史传承,展现绚丽的景观与气候,聚焦现代都市的飞速发展和先进科技,为全球观众带来精彩中国的极致影像。


  9月24日起,本片还将通过国家地理频道(美国)和腾讯网隆重播出。

相关热词搜索:合拍片 鸟瞰中国 五洲 央视

上一篇:“五洲传播”一举荣获七项电视大奖 抗战题材纪录片获得评委会高度评价
下一篇:电视系列片《美丽乡村》获中国旅游电视周专题类最佳作品奖

五洲播报
影视资讯
图书资讯