首页 > 五洲播报 >

爱在“第三极”,相约6•28 —《第三极》新书发布签售会本周日举行

2015-06-25   来源:五洲传播出版社
分享到:

《第三极》新书发布签售会将于2015年6月28日举行。活动由五洲传播出版社、中国人权发展基金会、央视中文国际频道、北京五星传奇文化传媒有限公司联合主办。

  《第三极》新书发布签售会将于2015年6月28日举行。活动由五洲传播出版社、中国人权发展基金会、央视中文国际频道、北京五星传奇文化传媒有限公司联合主办。
 
  届时,《第三极》纪录片总导演曾海若、摄影指导孙少光、总制片人颜占领将亲临现场与读者互动并签售新书,全部所得善款捐助阿里贫困地区。五洲传播出版社为现场读者准备了诸多惊喜,期待您的光临!
 
  新华社、《光明日报》《中国出版传媒商报》、豆瓣网、新浪网、搜狐网等相关媒体将全程支持。
 
  本书是大型电视纪录片《第三极》同名图文珍藏版。该片在中央电视台多个频道热播;在优酷、土豆、央视网等网站播放点击量近3000万;播出后好评如潮。本书是纪录片的扩展和丰富,用30多个真实感人的故事,为读者展示了青藏高原上的人与自然的生命和谐之美。
 
有善念是最好的陪伴,有了善念的陪伴才不会感到困惑与烦恼。
 
 
  6月21日-26日每晚19:10分,《第三极》正在中央电视台中文国际频道(CCTV-4)重播。
 
 
  观众评论
 
  《第三极》非常能深入人的灵魂,打到人的神经末梢,经得起时间的考验,每看一遍,你都会有不同的感受。
 
  ——张云 中国藏学研究中心历史研究所所长
 
  这是目前为止,我看到的最用心的,也是最好的关于西藏的纪录片。
 
  ——李初初 《西藏人文地理》主笔
 
  @蓝宇心愿(印度网友):《第三极》是在给心找一个出口,给灵魂一次洗礼。
 
  @VVVVsir:给你一颗善念的种子。
 
  ……
 
  《第三极》新书发布签售会时间•地点
 
  2015年6月28日,星期日,下午3点
 
  三联韬奋书店地下一层
 
  地址:美术馆东街22号(东四大街口)
 
  电话:(010)64076894,13810233816
 
  《第三极》,不可思议的高度,恭候您的光临!

相关热词搜索:五洲 出版 图书

上一篇:“影像中国对外传播合作体”亮相法国阳光纪录片大会 五洲掀“中国旋风”
下一篇:只有善念是最好的陪伴——《第三极》典藏版图文分享

五洲播报
影视资讯
图书资讯