首页 > 五洲播报 >

“五洲”调研参观中关村示范区展示中心和创业大街

2015-06-18   来源:五洲传播出版社
分享到:

6月17日上午,“五洲”社领导袁力丽、井水清、荆孝敏副社长带队组织58名员工调研参观中关村示范区展示中心和创业大街。通过参观、调研、体验活动,开阔了员工视野,激发了创新热情,有利于创新对外宣传理念,有利于创新对外宣传方式,有利于推动业务实现转型升级。

  6月17日上午,“五洲”社领导袁力丽、井水清、荆孝敏副社长带队组织58名员工调研参观中关村示范区展示中心和创业大街。中关村示范区展示中心是落实中央和北京市关于建设中关村国家自主创新示范区精神展示中关村自主创新成就、融合创新资源、提升示范区科技创新中心影响力的综合展示平台。




  创业大街则是依托中关村核心区的空间资源,发挥其在创业服务、创新服务、产业促进和国际合作等方面的优势资源,共同打造创新创业生态,具有“创业交流+创业会客厅+创业媒体+专业孵化+创业培训”五大重点功能。通过参观、调研、体验活动,开阔了员工视野,激发了创新热情,有利于创新对外宣传理念,有利于创新对外宣传方式,有利于推动业务实现转型升级。



相关热词搜索:五洲 调研 参观 中关村 创业

上一篇:that's books数字平台在“中国图书对外推广计划”会议上取得积极反响
下一篇:五洲传播出版社组织“中国作家拉美行”活动,深入推进中拉人文交流

五洲播报
影视资讯
图书资讯