首页 > 五洲播报 >

五洲传播网络中心召开“中国人权网改版专家论证会”

2014-08-07   来源:
分享到:

6月27日下午,在国新办七局的关心指导下,五洲传播网络中心召开了“中国人权网改版专家论证会”。与会专家各抒已见,纷纷发言,对新版中国人权网的结构及内容进行了深入的探讨。

  6月27日下午,在国新办七局的关心指导下,五洲传播网络中心召开了“中国人权网改版专家论证会”。此次会议邀请了中央党校人权研究中心主任张晓玲教授、中国政法大学人权研究院常务副院长张伟教授、中国政法大学人权研究院副院长班文战教授、中国人民大学法学院陆海娜教授、中国传媒大学政治与法律学院副院长王四新教授、中国传媒大学政治与法律学院郑宁教授等人权研究领域的专家学者为中国人权网本次改版建言献策、提供专业指导。

  与会专家各抒已见,纷纷发言,对新版中国人权网的结构及内容进行了深入的探讨。对如何充分利用网络优势,使中国人权网成为中国人权领域的权威网站及学术平台提出了许多建议和意见。专家一致表示,希望未来与中国人权网建立合作机制,共同推动中国人权事业的发展与进步。

  改版后的中国人权网将以客观、全面传播中国人权信息为宗旨,全方位多层面向国内外介绍中国的人权现状,努力成为世界了解和认识中国人权政策主张、原则立场和发展进步的重要窗口。

相关热词搜索:中国人权网 改版 专家论证会

上一篇:“五洲”员工姜珊参加中直青年“中国梦·我的梦”主题演讲活动并获优秀奖
下一篇:相约这个秋天——Go China团队赴韩考察筹备 中国文化盛典9月在韩举办

五洲播报
影视资讯
图书资讯