首页 > 五洲播报 >

五洲传播出版社副社长(五洲传播中心副主任)井水清出席第五届亚洲阳光纪录片大会

2014-08-04   来源:五洲传播中心
分享到:

五洲传播出版社副社长(五洲传播中心副主任)井水清日前在成都出席第五届亚洲阳光纪录片大会,与来自世界各地的知名纪录片制作人、制作公司与传媒机构负责人就中国题材纪录片的国际合作与国际传播业务展开了广泛探讨,并形成了不少合作意向。

井水清副社长与法国阳光纪录片大会主席伊夫合影


井水清副社长与外方会谈

  五洲传播出版社副社长(五洲传播中心副主任)井水清日前在成都出席第五届亚洲阳光纪录片大会,与来自世界各地的知名纪录片制作人、制作公司与传媒机构负责人进行了会谈,就中国题材纪录片的国际合作与国际传播业务展开了广泛探讨,并形成了不少合作意向。亚洲阳光纪录片大会是一年一度的国际性的纪录片盛会,旨在促进亚洲纪录片界与国际的沟通交流,推动亚洲纪录片市场的发展,今年系首次在中国举办。五洲传播中心作为大会的主要合作方之一,积极参会,开展了形式多样的交流与推广活动,务实推进了一系列项目合作,有效提升了国际影响力。

相关热词搜索:井水清 阳光纪录片大会

上一篇:李红杰社长会见沈阳市委宣传部副部长马丽一行
下一篇:李红杰社长会见四达时代集团副总裁郭子琪一行

五洲播报
影视资讯
图书资讯