首页 > 五洲播报 >

2013中国图书对外推广计划外国专家座谈会在京举办

2014-07-30   来源:五洲传播中心
分享到:

2013年8月26日,由国务院新闻办公室和国家新闻出版广电总局主办,“中国图书对外推广计划”工作小组办公室、五洲传播出版社和西班牙普拉内塔集团承办的“中国图书对外推广计划”外国专家座谈会在京举行,五洲传播出版社社长李红杰出席会议并致辞。





  2013年8月26日,由国务院新闻办公室和国家新闻出版广电总局主办,“中国图书对外推广计划”工作小组办公室、五洲传播出版社和西班牙普拉内塔集团承办的“中国图书对外推广计划”外国专家座谈会在京举行。本次座谈会主题是:“中国图书在西班牙语地区的推广”。国务院新闻办公室副主任李伍峰,新闻出版广电总局对外交流与合作司司长张福海出席了座谈会并讲话,向新聘任外国专家颁发了聘书。西班牙普拉内塔集团出版发展事务总监哈维尔·玛亚弗雷·格鲁阿尼亚及其他与会专家和嘉宾围绕主题发表了精彩演讲。会议由国务院新闻办公室三局局长张雁彬主持。

  五洲传播出版社社长李红杰在会上致辞,向参会专家和嘉宾介绍了“五洲”以及“五洲”开拓西语图书市场的工作情况。同时表示,“五洲”将成为沟通中西文化交流的又一桥梁,为双方人民友谊的不断加深,贡献一份力量。

相关热词搜索:中国图书对外推广计划

上一篇:李红杰社长在8月26日CBI外国专家座谈会上的致辞
下一篇:“中国图书对外推广计划”外国专家座谈会专题论坛在京举行

五洲播报
影视资讯
图书资讯