首页 > 五洲播报 >

『五洲传播』新媒体传播平台正式上线运行

着重传播力建设 搭建新媒体整合平台

2014-07-29   来源:五洲传播中心
分享到:

“五洲传播”网是“五洲”顺应新媒体发展趋势,整合20年对外国际传播资源,承载“五洲”作为国家外宣品制作和国际传播职能的基础性业务平台。
  着重传播力建设,搭建新媒体整合平台的五洲传播中心新媒体整合传播门户——“五洲传播”网(www.cicc.org.cn)日前正式上线运行。

  “五洲传播”网是“五洲”顺应新媒体发展趋势,整合20年对外国际传播资源,承载“五洲”作为国家外宣品制作和国际传播职能的基础性业务平台,也是满足“五洲”未来发展需要而建的新媒体聚合经营平台。

  该平台整合“五洲”现有业务、市场资源,突出体现“五洲”主营产品,包括影视节目、图书、期刊、电子书、图片、专题外宣网站,以及对外文化交流活动等,是“五洲”的门户网站。 同时,它致力于实现国际化的与地方及社会各界的合作与服务。

  据悉,在该平台的未来建设中,将融入北大数字视频编解码技术国家工程实验室承担的国家级新媒体应用技术,探索中国技术标准辅以视频外宣内容整合,有效加强“五洲”传播力建设。“五洲传播”网主要内容架构含资讯、视频、出版、交流、图片库、新媒空间、服务中心等版块。

相关热词搜索:五洲传播 新媒体 上线运行

上一篇:“五洲”召开中层干部会专题学习贯彻蔡名照同志重要讲话精神
下一篇:2013年阿布扎比国际书展考察记

五洲播报
影视资讯
图书资讯