首页 > 五洲播报 >

新影响组织格莱美主席团北京媒体见面会

2014-07-29   来源:五洲传播中心
分享到:

2013年6月3日上午,以格莱美主席尼尔·波特诺为首的主席团一行5人,应五洲传播中心邀请,来华出席成都《财富》全球论坛并参加“财富之夜·格莱美巨星音乐会”。
格莱美主席团北京媒体见面会

  2013年6月3日上午,格莱美主席团北京媒体见面会在建国饭店举办。以格莱美主席尼尔·波特诺为首的主席团一行5人,应五洲传播中心邀请,来华出席成都《财富》全球论坛并参加“财富之夜·格莱美巨星音乐会”。在北京媒体见面会上,格莱美主席团接受了中国电视、报刊和网络媒体的联合采访,长达两个小时的访问在互动热烈的气氛中结束。北京媒体见面会由“五洲”文化交流中心和新影响文化公司具体组织承办,副主任、副总裁许彬女士主持了媒体见面会。


主席团成员


北京新影响文化发展有限公司副总裁许彬女士主持见面会

  围绕中美音乐文化主题,在尼尔主席的带领下,格莱美主席团每位成员都从不同的角度和职业素养,回答和诠释了各种热门音乐话题,如音乐版权的保护、传统音乐的发展、艺人成长的建议以及音乐传播载体多元化的分析等。他们还与记者们进行了精彩而幽默的互动,甚至透露了自己的家庭生活、个人兴趣和音乐爱好,赢得了北京媒体记者们一致好评。


格莱美主席尼尔·波特诺


格莱美制作执行长及商业发展首席执行官布兰登·查普曼


格莱美市场部总裁埃文·格林


格莱美美国法律顾问查克·奥特纳

  格莱美主席尼尔·波特诺在北京媒体见面会上强调:“当今世界的发展已使国与国之间的距离越来越近,我们需要更加了解对方、更加依赖彼此,音乐文化方面的沟通尤为显著。在此背景下,6月8日成都格莱美巨星演唱会必将成为影响深远的音乐盛事,同时将创造中美音乐文化全面交流与发展的开端。近两三年之内,格莱美将与中国进行更加深入与频繁的合作,加快格莱美走进中国的步伐,同时也让中国优秀的艺术家们走向世界。真诚希望再次联手五洲传播中心,为中美音乐事业的交流合作共同奋斗。”

媒体见面会现场

  出席北京媒体见面会的格莱美主席团成员有:格莱美主席尼尔·波特诺先生、格莱美制作执行长及商业发展首席执行官布兰登·查普曼先生、格莱美市场部总裁埃文·格林先生、格莱美美国法律顾问查克·奥特纳先生和艺术顾问卓蕾女士。

相关热词搜索:新影响 格莱美 媒体见面会

上一篇:李红杰社长会见美国格莱美主席尼尔·波特诺一行
下一篇:迟福林向德国总理默克尔赠送“五洲”版书籍

五洲播报
影视资讯
图书资讯