首页 > 五洲播报 >

新闻出版广电总局张福海司长到“五洲”调研

2014-07-29   来源:五洲传播中心
分享到:

2013年5月28日上午,新闻出版广电总局对外交流与合作司张福海司长、赵海云、张晓莹处长一行3人到“五洲”调研工作。







  2013年5月28日上午,新闻出版广电总局对外交流与合作司张福海司长、赵海云、张晓莹处长一行3人到“五洲”调研工作,李红杰社长就“五洲”两个联盟建设和2013年重点工作,以及将来发展的一系列举措向张福海司长做了工作汇报。双方就“中国当代作家及作品海外推广”(西语地区)、(阿语地区)和(法语地区)项目进行了探讨,同时在影视、国际文化交流工作等方面也进行了沟通。张福海司长最后表示,对外交流与合作司将继续在出版、影视、国际文化交流方面给予“五洲”重点关注与支持。闫中华、荆孝敏、李缅、郑磊和邓锦辉等同志陪同会见。

相关热词搜索:新闻出版广电总局 五洲 调研

上一篇:图书出版中心版权输出新成果:“人文中国”书系法文版、越南文版完成
下一篇:北京大学国际关系学院教授朱锋应邀来“五洲”做“国际话语权斗争与中国外交”讲座

五洲播报
影视资讯
图书资讯