首页 > 五洲播报 >

外宣办主任办公会听取“五洲”工作专题汇报

2014-07-29   来源:五洲传播中心
分享到:

2月19日,外宣办主任办公会听取“五洲”工作专题汇报,李红杰社长代表“五洲”作工作汇报,主要汇报了2012年10月19日以来“五洲”工作进展情况,并就2013年重点项目、三年(2013-2015)发展规划、清理整顿所属公司、队伍建设等工作做了汇报。
  2月19日,外宣办主任办公会听取“五洲”工作专题汇报,李红杰社长代表“五洲”作工作汇报,主要汇报了2012年10月19日以来“五洲”工作进展情况,并就2013年重点项目、三年(2013-2015)发展规划、清理整顿所属公司、队伍建设等工作做了汇报。

  听完“五洲”工作汇报后,外宣办主任王晨同志、副主任王国庆同志、崔玉英同志、钱小芊同志、李伍峰同志、王秀军同志、彭波同志和秘书长才华同志以及出席会议的相关业务局局长对“五洲”四个月来的工作给予充分肯定,并做出重要指示。主要有三个方面:第一、充分肯定“五洲”取得的成绩。会上,办领导对“五洲”领导班子调整后的工作给予充分肯定。四个月来,“五洲”理清了思路、工作举措到位、切实加强管理、通过竞聘抓好队伍建设、做好发展规划,实现了平稳过渡,受到各方面的好评。第二、全力支持“五洲”的发展。出席会议的办领导和相关业务局局长都表示要支持“五洲”工作,在“五洲”发展的事情上,办里要尽可能地给予支持。这是“五洲”做好工作的政治保障,也是未来发展的最大优势。第三、对“五洲”发展提出明确要求。会上,办领导对“五洲”发展规划、公司整顿、精品立社、队伍建设等多项工作都做出具体指示和明确要求。

  2月20日、21日,“五洲”先后召开社领导班子会和班子扩大会,专题学习贯彻落实外宣办主任办公会议精神。“五洲”与会同志纷纷表示,外宣办主任办公会专题研究“五洲”工作,充分体现了办领导对“五洲”的关心和重视;办领导和相关业务局局长的讲话和指示要求具体,目标明确,振奋人心,对做好“五洲”工作具有重要的指导意义。大家还提出,决不辜负办领导和相关局领导对“五洲”的关爱,要用我们的实际行动,用我们的转型发展,用我们的外宣作品,用我们的品牌效应,来报答办领导的关怀和期待。

  李红杰社长就学习领会贯彻外宣办主任办公会议精神做了总结,强调要做到三点:

  第一,要认真学习领会会议精神。一是各部门要及时传达外宣办主任办公会议精神,并认真讨论,以此统一思想,凝聚力量,提振士气;二是客观分析“五洲”四个月以来取得成绩的原因,主要是办领导直接领导、各业务局全力支持和全社广大干部职工共同努力的结果。大家要倍加珍惜荣誉、倍加珍惜成绩;三是冷静分析“五洲”存在的不足,既要超越历史,又要以当下反思历史的经验教训,只有认清不足才能把握现在,把握未来。

  第二,全面贯彻会议精神。一是根据会议精神继续深化“五洲”改革,努力做到明确分工,各司其职,扎实推进“五洲”各项工作。二是以“五洲”2013年重点工作为抓手,贯彻落实好会议精神,努力做到一手抓管理、一手抓发展,务求社会效益和经济效益双丰收。三是做好所属公司整顿,抓好品牌建设和完善三年发展规划上报等重点工作。

  第三,对“五洲”2013年重点项目进行落实、调整和完善。一是对政策条件完备、市场资源充分、我社优势明显的工作项目,抓紧落实,强力推进。二是对客观条件不成熟,但具有挖掘潜力、外宣效果和经济效益评估巨大的项目,继续做好基础条件筹备工作,不松懈、不放弃。三是对已立项,但是目前各种条件不适宜开展的项目,暂时冷冻,进行项目储备,待条件成熟时再启动。

  在两次学习专题会上,“五洲”领导班子还就贯彻落实办主任办公会议精神进行了具体分工,明确了工作路线图和时间表。

相关热词搜索:外宣办主任 工作专题汇报

上一篇:中央文资办领导来“五洲”调研座谈和指导工作
下一篇:五洲”召开2012年度党员领导干部民主生活会

五洲播报
影视资讯
图书资讯