首页 > 五洲播报 >

中央文资办领导来“五洲”调研座谈和指导工作

2014-07-29   来源:五洲传播中心
分享到:

2月22日,财政部中央文化企业国有资产监督管理领导小组办公室王家新常务副主任一行来“五洲”调研座谈和指导工作。座谈会上,李红杰社长代表“五洲”做工作汇报,并侧重介绍了“五洲”队伍建设、业务资源整合、2013年重点项目、品牌建设和三年发展规划。

  2月22日,财政部中央文化企业国有资产监督管理领导小组办公室王家新常务副主任一行来“五洲”调研座谈和指导工作。

  座谈会上,李红杰社长代表“五洲”做工作汇报,并侧重介绍了“五洲”队伍建设、业务资源整合、2013年重点项目、品牌建设和三年发展规划。听取李红杰社长汇报和与会人员发言后,王家新同志提出三点想法和建议:第一、“五洲”转企改制取得积极成效,团队精神风貌良好。希望继续深化改革,巩固改革的既有成果。第二、“五洲”的四个业务板块定位准确,有思路、有目标、有战略,下一步要结合自身特点和优势加快资源整合和业务拓展,不断提高企业核心竞争力。第三、财政部文资办正在推动所属企业开展负责人“双效”考核试点工作,“五洲”在这方面已经有了一套自己的办法,要加快积累经验,力争走在试点工作前列。

  李红杰社长在总结讲话中,做出四点工作表态:第一、感谢王家新常务副主任一行来“五洲”调研座谈和指导工作;第二、“五洲”要有重任在肩的意识;第三、“五洲”要保持头脑清醒;第四、请财政部文资办放心,“五洲”决不辜负期望和信任。

  目前,“五洲”已经将财政部文资办王家新常务副主任一行来“五洲”调研座谈情况向办领导作专题汇报,并召开会议学习贯彻办领导的指示精神和落实财政部文资办相关工作要求。

相关热词搜索:文资办 调研座谈 指导工作

上一篇:“五洲”参加2013北京图书订货会并取得较大成效
下一篇:外宣办主任办公会听取“五洲”工作专题汇报

五洲播报
影视资讯
图书资讯