首页 > 企业文化 >

“五洲”组织党员干部观看电影《天上的菊美》

2014-08-07   来源:五洲传播中心
分享到:

6月17日,建党93周年来临之际,为学习优秀共产党员菊美多吉同志的先进事迹,进一步增强广大党员干部的奉献意识和责任意识,“五洲”党委组织党员干部观看了电影《天上的菊美》。
  6月17日,建党93周年来临之际,为学习优秀共产党员菊美多吉同志的先进事迹,进一步增强广大党员干部的奉献意识和责任意识,“五洲”党委组织党员干部观看了电影《天上的菊美》。该影片以四川甘孜州道孚县瓦日乡原党委副书记、乡长菊美多吉的先进事迹为蓝本创作,集中反映了菊美多吉一心为民、忠于职守、无私奉献的一生,体现了一位普通共产党员无私奉献的博大情怀。

  观看完影片后,大家纷纷表示,要以菊美多吉为榜样,学习他舍小我顾大我、公而忘私、清正廉洁的崇高品质,把优秀党员好的作风贯彻到做好具体外宣工作中,为宣传思想工作做出新的贡献。

相关热词搜索:党员干部 电影 天上的菊美

上一篇:2014年上半年办公室“服务之星”评选产生
下一篇:“五洲”员工姜珊参加中直青年“中国梦·我的梦”主题演讲活动并获优秀奖

五洲播报
影视资讯
图书资讯