首页 > 企业文化 >

“五洲”图书出版中心举办“职业精神自我修炼”讲座

2014-08-06   来源:五洲传播出版社
分享到:

4月4日上午,应图书出版中心邀请,深圳玛思威管理咨询公司董事长、被业界誉为“超越彼得·德鲁克的中国企业家导师”的朱俐安教授为图书出版中心的全体员工们带来了主题为《职业精神自我修炼》的职场讲座。

  4月4日上午,应图书出版中心邀请,深圳玛思威管理咨询公司董事长、被业界誉为“超越彼得·德鲁克的中国企业家导师”的朱俐安教授为图书出版中心的全体员工们带来了主题为《职业精神自我修炼》的职场讲座。朱俐安以自己在职场中的经历和多年来为企业服务的成功经验给大家上了一堂震撼心灵的课程。

  本次别开生面的讲座使“五洲”的员工们受益匪浅,让大家认清了自己的角色,找准了自己在“五洲”的位置。对大家今后树立更高的奋斗目标给予了坚定的信心。在讲座的最后,朱俐安教授还与“五洲”的同事们做了问答互动,一一解答了大家提出的问题并给与了真诚的忠告和建议。

相关热词搜索:图书出版 职业精神 自我修炼

上一篇:“五洲”举办青年拓展训练暨励志座谈活动
下一篇:“五洲”群众路线教育实践活动深化整改工作取得初步成效

五洲播报
影视资讯
图书资讯