首页 > 企业文化 >

“五洲”举办新员工入职培训

2014-08-04   来源:五洲传播中心

分享:

为使新入职员工尽快熟悉“五洲”社情社貌、企业文化、规章制度、工作流程和岗位职责,尽快达到各岗位工作标准和要求,“五洲”于3月14日对2013年以来入社新员工进行集中入职培训。

  为使新入职员工尽快熟悉“五洲”社情社貌、企业文化、规章制度、工作流程和岗位职责,尽快达到各岗位工作标准和要求,“五洲”于3月14日对2013年以来入社新员工进行集中入职培训。社领导李红杰社长、袁力丽副社长、井水清副社长、相关中心室负责人以及近30名新员工参加培训会。培训采取讲授与座谈相结合、展映与参观相结合、集中学习与平时自学相结合的培训方式。

  培训会上,主要讲解了“五洲”社情社貌、组织架构、部门职责、业务类型与特点、发展规划和近期工作重点、重要规章制度、行政服务流程与内容、企业文化建设等内容,尤其是社领导拉家常式的探讨人生哲理、成长故事、为人之道引起新员工的共鸣。李红杰社长在讲话中主要给新员工提出五点工作建议和要求:一是看重价值取向,二是要有基本素质,三是注重团队意识,四是讲求实干精神,五是读书健康快乐。

上一篇:春天里的致谢与祝福——写在《五洲传播》报创刊10期之际
下一篇:“五洲”举办“中日关系”专题讲座

五洲播报
影视资讯
图书资讯