首页 > 图书出版中心 > 动态资讯 >

韩国电子书展举行

2014-11-13   来源:五洲传播中心
分享到:

2014韩国电子书展11月6日至8日在韩国京畿道高阳市KINTEX会展中心成功举办。在本届电子书展的论坛上,国际数字出版联盟执行总监比尔·麦考伊和五洲传播出版社代表邓锦辉应邀发表了主旨演讲。

  2014韩国电子书展11月6日至8日在韩国京畿道高阳市KINTEX会展中心成功举办。在本届电子书展的论坛上,国际数字出版联盟执行总监比尔·麦考伊和五洲传播出版社代表邓锦辉应邀发表了主旨演讲。邓锦辉的主旨演讲题为《韩国电子书进入中国市场的战略思考》,介绍中国数字出版的发展历程和现状,结合韩国图书过去十年来在中国市场的表现,探讨韩国电子书进入中国阅读市场的几个可能路径。他还介绍了“五洲”的电子书业务,以及“五洲”与韩国出版文化产业振兴院合作成立Go China K-Book China Center(韩国图书中国推广中心)所取得的成果,以及推广中心服务于中韩两国出版业交流合作的框架性思路及构想。邓锦辉还出席了本届电子书展的剪彩仪式。

 



相关热词搜索:韩国 电子书 五洲 邓锦辉

上一篇:《中国道路:奇迹和秘诀》阿文版新书发布会 在阿联酋沙迦国际书展举行
下一篇:漫步中国·2014韩国(光州)中国文化节在韩国光州盛大开幕

五洲播报
影视资讯
图书资讯