首页 > 图书出版中心 > 动态资讯 >

五洲传播出版社亮相2014法兰克福书展

2014-10-16   来源:五洲传播出版社
分享到:

德国当地时间10月12日,第66届法兰克福国际书展落下帷幕。五洲传播出版社的160多种英文、德文图书在本届书展上亮相。展会期间,五洲传播出版社与来自美国、西班牙、日本、孟加拉、埃及、摩洛哥的多家出版社达成协议,成功输出版权50项。
  德国当地时间10月12日,第66届法兰克福国际书展落下帷幕。本届书展以“全球思想之都”为口号,共吸引了来自100多个国家和地区的约7200名参展商,以及近30万名参观者。

  五洲传播出版社的160多种英文、德文图书在本届书展上亮相。这些图书以客观的视角和深入浅出的语言,向世界介绍中国的历史、文化、政治、经济、社会生活等各方面的情况。由于具有良好的针对性,契合了国际社会关注中国、了解中国的愿望,同时用国外受众能阅读的文字来展现,五洲展台成为整个中国展团的一个亮点,吸引了很多国外参展商和观众。


五洲传播出版社展台

  在为期5天的展会期间,五洲传播出版社与来自美国、西班牙、日本、孟加拉、埃及、摩洛哥的多家出版社达成协议,成功输出版权50项,版权交易图书包括“中国文化”系列、“追梦中国:商业领袖”系列、《阅读中国》、《中国巨变》、《西藏简明通史》、《中国新疆:历史与现状》,以及一系列中国主题童书。此外,还与一些国际出版商就其他图书的版权合作达成了初步意向。


国外出版商翻阅五洲图书


五洲出版的德语图书尤其受到当地读者欢迎

  法兰克福国际书展是世界上规模最大的书展,也是全球最重要的国际图书贸易信息服务平台和国际知识产权交易平台。本届书展国家新闻出版广电总局共组织160多名国内出版人、作家参展,参展图书达数千种,同时安排了版贸洽谈、专题研讨、作家交流等活动,成为继2009年中国担任法兰克福国际书展主宾国后,中国出版代表团最大规模的一次参展。

相关热词搜索:五洲传播出版社 法兰克福书展

上一篇:教外国人画中国画:《滚笔牡丹技法》/ Chinese Painting for Beginners
下一篇:李克强总理赠送俄罗斯总理梅德韦杰夫“五洲”画册

五洲播报
影视资讯
图书资讯