首页 > 图书出版中心 > 动态资讯 >

《中国改革开放全纪录》中英文版出版发行

2014-07-29   来源:五洲传播出版社
分享到:

为全面介绍改革开放历程,真实记录中国社会变化,由中国(海南)改革发展研究院和五洲传播出版社合作、迟福林任主编的《中国改革开放全纪录(1978—2012)》中英文版于近日出版发行。



  为全面介绍改革开放历程,真实记录中国社会变化,由中国(海南)改革发展研究院和五洲传播出版社合作、迟福林任主编的《中国改革开放全纪录(1978—2012)》中英文版于近日出版发行。该书采取编年史的形式,以中国改革开放历程为主要线索,摘要式地分别记录1978年—2012年间我国发生的重大事件,直观地呈现中国社会各个年代、各个领域发生的巨大变化。主体部分为“焦点事件”“重要文献”“中国大事记”,回顾中国改革开放30多年的经验以及举世瞩目的光辉成就;同时还设置“人物”“观点”“回忆·述评”“语录”“专栏”“数说发展”“社会关注”“流行志”等版块,紧扣改革开放30多年间政治经济领域的重大变化和百姓生活巨变的热点,于细微之处折射出时代变迁。

相关热词搜索:中国改革开放全纪录 中英文版

上一篇:第一页
下一篇:我国首部羌塘纪实《走遍藏北无人区》出版发行

五洲播报
影视资讯
图书资讯